目前您在: 首頁 > 愛珂新聞

聽,會講故事的夜晚才更精彩! 2020-06-13

一座不夜城,無數不眠人。夜晚降臨華燈初上,白天奔波忙碌的我們,終于可以趁著夜色盡情放縱。

約上三五好友來一頓火鍋燒烤,看一場熱血沸騰的音樂演出,亦或是來一次妙趣橫生的夜游活動。夜晚賦予了我們無窮無盡的想象力,豐富多彩的夜生活也讓我們可以盡情造作。

有人說,白天是一座城市的皮囊,夜生活就是一座城市的靈魂,夜文化便是煙火中縈繞的文化味道。當夜幕拉開,文藝撞上城市地標所碰撞的火花令人沸騰。這個寧波的新地標,正在籌建的愛珂演藝廣場正是夜生活里一道奇妙的催化劑。

當代年輕人的社交平臺總離不開這些(微博微信小紅書等),這時候做什么便成了極其重要的部分。對于他們來說,希望在有限的時間內盡可能的多體驗活動、享受服務,拍一些有逼格又與眾不同的照片。于是乎,夜間表演/演藝和夜景成為了他們的不二之選。

小z是典型的90后,對他而言夜晚是一天當時中最佳的放松時候,約上好友去喜歡的酒吧喝上一兩杯再聽聽歌,一天的疲憊仿佛都消散在這杯酒中。

小h是文藝愛好者,哪里有精彩的演出或者有趣的集市她總是第一個發到群里,結束一天忙碌的工作,夜晚她便會和朋友開啟打卡模式劇院、市集拍照發圈,讓文藝緊緊的包裹自己。

小c是音樂愛好者,參加演唱會、音樂節可少不了他的身影。他是朋友們眼里,搶票的一把好手。白天是工作達人,晚上是音樂狂人,小c的夜晚生活被音樂所充斥著。

對于他們來說疫情后期,寧波發展夜間經濟實施方案的出臺,會讓這座不夜城更加豐富多彩,也將為他們提供更加有料的菜單。

小g是一家文化公司的編輯,于其他人不同的是,夜晚對她而言是靈感的源泉,她喜歡坐在電腦前敲打下腦海中不斷涌現的思路。疫情之下,文化行業損失慘重,但對小g他們公司而言從未停止前進的步伐,在今天第一次漁輪廠項目組會議中,也讓一切更加的清晰明了。一座全新的城市文化地標性建筑——愛珂演藝廣場正在有序的

籌備中。建成后的愛珂演藝廣場,將積極開展文化演出和音樂表演等活動,365天夜夜演出并且集結了露天公演,極限運動,休閑散步,集裝箱夜市等業態,文藝的身影讓被點亮的夜經濟更加有戲,從而進一步推動寧波夜經濟發展。

一直以來小g的公司愛珂文化都在積極的促進寧波夜經濟發展。從早期明秀大航海作為寧波第一部文化旅游劇目,不但填補了旅游演藝市場的空白,對寧波夜經濟的發展更是起到了促進作用。以及每年舉辦的明星演唱會、大型文化活動、音樂節等,這些元素助燃夜經濟蓬勃發展,滿足游客的精神需要,讓煙火氣和文化味在這座城市縈繞。

小z、小h、小c、小g只是這座城市里普普通通的一員,他們感受著城市帶來的變化。正在重塑的晚間模式,也讓他們的生活更加的繽紛多彩。


如何在手机上买广西快乐十分