上一篇
目前您在: 首頁 > 愛珂新聞

洪嘉祥等領導考察“愛珂文化”重點項目 2014-09-29

9月25日下午,寧波市委常委、宣傳部長洪嘉祥在海曙區委書記彭朱剛、海曙區委常委、宣傳部長石賢義、海曙區文廣局長陳建東等領導的陪同下考察了“愛珂文化”重點項目。



愛珂文化集團董事長王仁祥向洪嘉祥等領導介紹了剛剛托管的海曙文體中心運營情況,并對“文體中心”將在今年十一月份開業的計劃做了一系列的闡述。洪嘉祥等領導聽取了項目的基本情況,對工程項目建設總體有序推進表示肯定,對海曙文體中心在我市首次嘗試政府引進民營企業管理社會公共資源的運營模式給予了高度的評價。



隨后洪嘉祥等領導一行人來到華僑豪生大酒店的水晶宮《明秀·大航?!仿糜蝿?,王仁祥介紹了水晶宮劇場是由愛珂文化集團與華僑豪生大酒店共同合作,闡述了創辦該項目的意義及運營模式,并介紹了創作團隊的主要人員。



王仁祥稱這臺秀是寧波本土文化與藝術的結合,它將成為寧波全新的旅游文化綜藝節目。洪嘉祥等領導聽取了劇場運營思路及基本情況后表示此項目是寧波首創的旅游劇場,有著良好的市場前景,對項目的籌備推廣及政策扶持上政府將給予大力的支持,并表示該項目不僅推動了寧波“月光經濟”發展,也為我市的旅游文化產業作出了貢獻,相信《明秀·大航?!返钠鸷綄⒊蔀閷幉ǖ摹拔幕笫录?。

如何在手机上买广西快乐十分